TOP/ニュース一覧/一般社団法人 新経済連盟主催のセミナーにてコトラによる「ISO30414(人的資本の情報開示)」の講演が開催されます

セミナー通知

一般社団法人新経済連盟様が主催する『Monthly Members’ Meetup』にコトラコンサルタントの杉江が出演いたします。コトラは一般社団法人新経済連盟に一般会員として加盟しております。本セミナーでは、ESG/SDGsを背景に昨今注目を集めている「人的資本」、その情報開示の世界標準である「ISO30414」を中心に、企業の人材活用を支援する取り組みについてご紹介いたします。「人的資本」にご関心のある経営者・経営企画・人事担当の皆様など、ぜひご参加ください。皆様のご登録をお待ちしています。本セミナーにご興味のある企業様は、下記URLから詳細をご確認下さい。

※オンラインセミナー情報サイトはこちら

■新経連会員限定・参加者特典
ご希望の方にはコトラによる「ISO30414無料相談(コンサルティング)」をご利用いただけます。「ISO30414無料相談」はWebミーティングにて1時間程度での実施を予定しております。貴社の人事課題解決に向けた無料診断としてご活用ください。